禁毒吧 门户 活动 查看内容

奉节县禁毒办开展禁毒防艾宣传活动

2017-12-1 19:58| 发布者: jinduba| 查看: 68| 评论: 0

摘要: 12月1日,在第30个“世界艾滋病日”到来之际,奉节县禁毒办联合县总工会、县疾控中心等部门在地王广场开展禁毒防艾宣传活动,积极推动禁毒工作的社会化进程,形成全民禁毒的良好局面。
禁毒广告位
       12月1日,在第30个“世界艾滋病日”到来之际,奉节县禁毒办联合县总工会、县疾控中心等部门在地王广场开展禁毒防艾宣传活动,积极推动禁毒工作的社会化进程,形成全民禁毒的良好局面。

  活动中,禁毒女民警热情地向现场群众分发禁毒防艾知识宣传单,讲解毒品与艾滋病的基本知识、危害与两者之间的紧密关系,使群众对毒品、艾滋病的传播途径都有了更加深刻的认识。群众纷纷表示:原来吸毒还容易感染艾滋病哦,回家要好好教育哈娃儿哦,毒品是万恶之源,千万沾不得哦。

  活动现场,共发放了禁毒防艾宣传资料1000余份,现场接受群众各种咨询服务100余次。“珍惜生命 远离毒品 预防艾滋”的理念深入人心,禁毒防艾宣传氛围浓厚。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:02 , Processed in 0.194251 second(s), 21 queries .

返回顶部