禁毒吧 门户 活动 查看内容

准格尔爱心协会联合旗市场监督管理局、旗禁毒大队开展“关爱健康、远离毒品”系列禁毒 ...

2017-12-15 10:56| 发布者: jinduba| 查看: 54| 评论: 0

摘要: 在“国际志愿者日”之际,准格尔爱心协会联合旗市场监督管理局、旗禁毒大队走进薛家湾镇娱乐场所及药店开展“关爱健康、远离毒品”系列禁毒宣传活动。
禁毒广告位
在“国际志愿者日”之际,准格尔爱心协会联合旗市场监督管理局、旗禁毒大队走进薛家湾镇娱乐场所及药店开展“关爱健康、远离毒品”系列禁毒宣传活动。

活动中,志愿者向场所工作人员以及来往顾客全面讲解毒品的概念、性质、分类及危害,特别是摇头丸、K粉等各类新型毒品的危害及防范措施,并宣传了《禁毒法》等相关法律法规,发放禁毒宣传资料、画册,粘贴禁毒宣传标语、海报,吸引不少群众驻足观看。“通过此次活动,禁毒知识可以普及到更多的居民群众中,提高他们的防毒、拒毒意识,同时为筑建‘无毒社区,幸福社会’打下了基础。”准格尔爱心协会会长厉建华说。

据了解,此次活动共发放各类禁毒宣传资料1350余份,通过本次禁毒宣传活动的开展,进一步提高了场所从业人员抵御毒品的能力以及自觉参与禁毒的意识。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.103837 second(s), 21 queries .

返回顶部