禁毒吧 门户 教育 查看内容

雷州市教育局在附城中学举办了全市禁毒教育教师培训班

2018-1-2 11:18| 发布者: jinduba| 查看: 51| 评论: 0

摘要: 为推动全市中小学毒品预防教育工作深入开展,提升禁毒教育教师的专业能力水平,12月29日,雷州市教育局在附城中学举办了全市禁毒教育教师培训班,全市380多所中小学校600多名分管禁毒工作的学校领导及兼职禁毒教育教 ...
禁毒广告位

为推动全市中小学毒品预防教育工作深入开展,提升禁毒教育教师的专业能力水平,12月29日,雷州市教育局在附城中学举办了全市禁毒教育教师培训班,全市380多所中小学校600多名分管禁毒工作的学校领导及兼职禁毒教育教师参加了培训。

参训教师在认真聆听

培训现场席无虚座

    此期培训邀请湛江市第二戒毒所李军科长做主讲。李科长以科学的理念、详实的数据和一系列真实的案例以及多年积累的一线禁毒工作实践经验,介绍了毒品的常识,陈述了毒品的危害,分析了吸毒的成因,解读了当今严峻的毒情形势和毒品预防教育重要任务,给参训教师带来了全新的禁毒教育理念,收到了良好的教育培训效果。

李军科长生动地宣讲

湛江市第二戒毒所科长李军做主讲

    此次培训还安排参训教师参观了附城中学禁毒教育长廊、禁毒宣教展示室、网上禁毒展览馆和雷州市青少毒品预防教育“6.27”工程成果展板,观摩了附城中学国旗下禁毒宣誓和《生命之河》禁毒韵律操的展示,让参训教师大开眼界,受益匪浅。

附城中学《生命之河》禁毒韵律操

附城中学国旗下禁毒宣誓


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.116123 second(s), 21 queries .

返回顶部