禁毒吧 门户 教育 查看内容

同心中学师生一起参观毒品预防禁毒教育基地

2018-4-22 13:41| 发布者: jinduba| 查看: 56| 评论: 0

摘要: 同心中学师生一起参观毒品预防禁毒教育基地,根据同心县教育局《2018年教育系统禁毒宣传教育工作安排》(同教发44号)文件精神,在同心县公安局戒毒所、同心县豫海镇大力支持下,同心中学师生于2018年4月20日上午,在 ...
禁毒广告位
同心中学师生一起参观毒品预防禁毒教育基地,根据同心县教育局《2018年教育系统禁毒宣传教育工作安排》(同教发[2018]44号)文件精神,在同心县公安局戒毒所、同心县豫海镇大力支持下,同心中学师生于2018年4月20日上午,在校领导、政教处工作人员和班主任的带领下,参观了同心县毒品预防警示教育基地。

 参观前,戒毒所马所长就戒毒所概况和参观要求做了介绍和要求。

马所长讲解毒品知识

参观的师生都十分认真的听着讲解,仔细的观看一些毒品的知识,了解禁毒案例。

参观禁毒教育展厅

观看戒毒所宣传片

学生代表表态发言并做了宣誓:各位老师,亲爱的同学们,大家好!通过今天这次活动,我们受到了深刻的教育,更加明白了拒绝毒品任重道远,禁毒斗争神圣光荣。让我们携起手来,共同唱响珍惜生命,远离毒品的主旋律。为创建文明和谐校园做出应有的贡献!

学生宣誓


合影留念


参观结束后,同学们在禁毒教育基地门前宣誓:我们庄严宣誓,珍爱生命,远离毒品,与毒品坚决做斗争!从我做起,以抵制毒品为荣,以吸毒贩毒为耻!积极向家长宣传禁毒知识。牢记历史使命,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗!

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.119358 second(s), 21 queries .

返回顶部