禁毒吧 门户 教育 查看内容

青少年染毒情况严重 防毒更是刻不容缓

2018-11-2 11:28| 发布者: 可儿| 查看: 27| 评论: 0

摘要: 近年来毒情形式的严峻不容我们有丝毫怠慢,青少年毒品预防教育更是刻不容缓,为此禁毒宣传教育要从娃娃抓起,在接受良好教育的同时更要懂得如何保护自己。 31日早上八点,由红寺堡区二小校领导邀请红寺堡司法所及戒 ...
禁毒广告位
近年来毒情形式的严峻不容我们有丝毫怠慢,青少年毒品预防教育更是刻不容缓,为此禁毒宣传教育要从娃娃抓起,在接受良好教育的同时更要懂得如何保护自己。

31日早上八点,由红寺堡区二小校领导邀请红寺堡司法所及戒毒康复中心利用红寺堡区二小全校学生晨练的半个小时开展禁毒宣传教育活动。

    活动分为三个步骤进行。
    首先,禁毒专职工作人员就现在的毒情形式、毒品种类、毒品发展趋势,毒品危害为同学们讲解,结合工作中青少年吸毒贩毒的实际案例及毒品从古到今对我国发生的历史危害灌入同学们的思想中,希望能够时刻提醒他们谨记毒品危害,切莫自我伤害;

    其次,为同学们展示毒品仿真品,让学生们认识毒品,了解毒品,从而远离毒品;最后,由教师和同学一起在“珍爱生命,远离毒品”的横幅上签上自己的名字,并与同学们拉横幅合影,齐声喊出禁毒口号“健康人生,绿色无毒”,号召全体师生要做禁毒宣传员。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

禁毒吧_禁毒吧-中国禁毒网站戒毒论坛

Archiver|手机版|小黑屋|禁毒吧 ( 冀ICP备12018579号 )

GMT+8, 2019-6-13 12:01 , Processed in 0.149076 second(s), 21 queries .

返回顶部